Однажды ты услышишь обо мне...

Анна Иллензеер
Однажды ты услышишь обо мне,
Увидишь в телеке, а может и во сне,
А может быть на улице в толпе,
И вспомнишь, я была в твоей судьбе?!

А может быть прочтёшь мои стихи?
И в них всё также будем, я и ты,
О том, как строили прекрасные мечты,
Как были мы друг в друга влюблены!

А может быть в киоске ты увидишь,
Книжку под названием - Любовь?
Ты вздрогнешь и непременно купишь,
Перечитывая страницы вновь и вновь!

Узнаешь в ней ты, почерк мой,
Красивые признания к тебе,
А также ты услышишь голос свой,
Как объяснялся в любви мне!

Однажды, обо мне услышишь ты,
И больно будет слышать и дышать,
Забьётся сердце вновь в любви,
Какую не смогли мы удержать!