Найди себя!

Ольга Титлянова
Как всё нелепо порой:
Не знаю путь свой земной...
Не откровенна
Сама я с собой...
И сомневаюсь
Что же со мной?!
Не вижу смысл я
Земной...
.....
Поверь себе-
Уходи от оков!
И будет путь твой
Приятен и прост!
И станет жизнь
Подругой навек!
Найди себя
В этой жизни,
Мой ЧЕЛОВЕК!