Слуга Америки - Европа

Анатолий Кочманов
"Ты все должна отдать,"
Диктуют США Европе,
Придеться пострадать,
Когда окажешься ты в попе,
В таком очутишься дерьме,
Что по уши утонешь,
Такое ты не видела во сне,
Ты и сейчас страдаешь, стонешь.
Очухаться от дури пришла пора,
Или от сна ты не проснешься,
Поглотит американская дыра,
В ее дерьмо ты с головою окунешься.
Мы, многие, забыли о "доброте,"
О той, что штаты твердят всюду,
Но всеж мечты не сбылись те,
Не совершилось в жизни чудо.
И мы вовеки не поймем
Куда идем,
Ведь мы уходим в никуда,
Навечно, навсегда.



22.12.23