пропь

Валерий Карев
ну пропасть (господи) подумаешь
засыплю (обещаю) завтра же
кирпичной крошкою (красивая!)
с развалин нашего последнего
донжона.. ты же тож поту~ужь
бюджет чтоб не хватался за души
как зря капусты накосил я
пошла она тебя повстретила