Европа штатам продалась

Анатолий Кочманов
Европа штатам продалась,
Как проститутка отдалась,
К тому же сама платит,
А мужики надели платья.
Кто будет защищать Отечество?
Как низко пало человечество,
Но, видно, не достигло дна,
Хотя давно сошло с ума.



10.2.24