На апрельской рыбалке

Вадим Константинов 2
                Казалось бы, что в нём
                Волшебного такого...

                Пейзаже, где над всем
                Главенствует Рыча...

                Характер чей весной
                Особенно раскован...

                И сокрушить она
                Препятствия готова...

                Как кажется, при том
                Вздыхая и ворча!..
                20.04.2024.



                Рыча - река в Астраханской области