Ключ к моей улыбке

Некруз Козорез
В прошлом ворошу,
Обернуть бы вспять.
Приезжай, прошу.
Рядышком присядь.

Прямо как тем летом...
Помнишь, я грустил?
Чувства без ответа,
Словом на настил.

Рядом ты присела.
Начат диалог.
"Ну и в чём же дело?
"Ты чего тут лёг?"

"Ты же ведь не спишь!",
"Почему не встретил?"
"Почему грустишь?"

Не помню, что ответил...

"Тут грустить - не дело"
"Пошли к Антону, к Ритке."

Лишь ты одна имела, ключ к моей улыбке.

Но ты не любила.
Отнеслась с теплом.
Сердце мне разбила,
Ведь любить то влом.

В памяти фрагменты,
Всё, что мне осталось.
А я за те моменты,
Отдал б Богу старость.