222Ты меня - везде! обгоняешь!!

Скубак Василий
   Дружеский ШАРЖ- кОрешу моему!
  (В день рождения его- 19 .04 24 года)

  Володя, ты наверное и сам не знаешь,
  Что меня (везде и всюду) обгоняешь!!
  Во-первых, раньше — (ты меня) родился!
  И соответственно же-  раньше и крестился!
  ПотОм, раньше же — пошёл и в школу,
  Когда, я ещё- ходил пешком -под столом, по пОлу!
  И конечно ж — в Армию (как старший брат)
  Вперёд меня — попал Ты, в Авто.Бат!!
  А я, хоть вроде б — тоже ж, колёсная "пехота"
  Попал в (чуть меньшее подразделение)-т.е. в Авто.Роту!

  И успокаивает меня, в (вот этой) "гонке" — лишь одно:
  -Что (мы с тобой) мой корешуля — (по-жизни, заодно!)