Кайдзен

Рома Сон
Мне проще забыть тебя
Взорвать себя камикадзе
Достичь японского кайзден ..
Но.Любишь ты меня???

Но не важно.Среди окружающего-
Только сигнал S.O.S мне пошли,
Чтобы я знал...
Что я бескрайний.

Что я глупый и все тот же
простой житель, прохожий.
Я ходил всегда в одиночестве
И ты тоже.?...

Если нет, то мы разные.

Все же...