Зима вернулась...

Дмитрий Зауральский
Зима вернулась, город замело!
Нас торкнуло, мы взЯлись за лопаты.
Мы может быть, не очень снегу рады,
…Где замер дух, гуляет естество!

Апрельский розыгрыш с декабрьским холодком.
Метель кружила ночи покрывало
И до утра старалась – укрывала!
И даже кофе был слегка с ледком.

Мы с юмором и помним, что весна
Пришла и победила, …мы – поэты!
И нам нужны подобные сюжеты,
Ведь жизнь однообразная грустна!

20.04.2024