Жили с огоньком

Иван Кичанов
Есть Российское село
Со своим укладом,
Развивалось и цвело
То село когда-то.

Урожай хороший рос
На колхозной ниве,
Рожь,пшеница и овёс
Были всем на диво.

Школа с шумной детворой,
Сельский клуб, больница
Открываются порой
В памятных страницах.

Помню был аэропорт
В поле за деревней,
А теперь стоят с тех пор,
Как стена, деревья.

В месте, в общем-то, глухом,
Что судьбой присужено,
Жили люди с огоньком,
Весело и дружно.

Может быть и жизнь тогда
Не была богатой,
Только память те года
Сохраняет свято.

     20.04.2024