Поэма Быть добру. 10ч, Родне

Антон Геннадьевич Орлов
Не верьте слухам,болтовне и сплетням,
Творят не ведая,творят они...
По родословной бегают и ветвям,
Чужой бывает лучше всей родни.

О,лицемерный век,о,люди в масках,
На лайк способен ты,пожалуй, да.
Хорошим быть для всех,герой ты сказки,
Из уст твоих проклятая вода.

И замыкая круг,увидев много:
Предательства,измены и порок,
Сижу один,взираю на дорогу,
И не вступаю с встречным в диалог.
(20.04.2024 Джамгаровский пруд)