Шлагбаум

Сергей Карпович 3
У меня закрыт шлагбаум
Как граница на замке...
Не проникнет враг нежданный
Я сижу как в теремке...

Постучишься не открою
Пропуск живо покажи...
Для бандитов нет дороги
Лишь сплошные миражи ...

Хоть на танках подъезжайте
КПП вам не пройти...
От шлагбаума запчасти
Можем мы всегда найти...

Если хлопнуть им как надо
Стекла бьются на куски...
У шлагбаума задача
Делать резкие броски...

Можно им рубить как саблей
Можно голову пробить...
Без него не в силах даже
Дня спокойного прожить...

Если надо он стреляет
Может даже и убить...
Мы инструкцию читаем
Как им правильно долбить...

И ни кто уже не спорит
Как шлагбаум наш чудит...
Кто без спроса к нам прорвется
Значит будет сильно бит...

А когда стоит опущен
Вы не думайте что спит
Если голову поднимет
То противник будет сбит...

Над ним птицы не летают...
Под ним звери не пройдут
Ведь на кнопку нажимают
Те кого всегда  стрегут...

И когда  отжат как надо
Соки выжиты совсем...
У охранника задача
Бдить служить на благо всем!!!