Зима ворчит Опять вертаться

Людмила Рубцова 2
Зима ворчит: «Опять вертаться,
А всё апрель, такой прохвост,
Зовёт поднять за Питер тост –
Иду. Ну как тут отказаться?
А сам, шельмец, забросил службу
И от любви сошёл с ума…
Грешна, я к Питеру сама
Весьма, весьма неравнодушна».