Весенний брыннннь съапрелил мимо

Бутков Саня
День подтянул морозные колки,
Весенний брыннннь  съапрелил мимо.
О! Солнышко! Ребёночком к тебе прильну,
Стихотворение взлетит с руки.
Средь  звёзд пылающих  ты самое любимое!

20.04.24
@YamalButkov