Разнообразие

Альберт Мурадян
Жизнь удивительная штука,
И, к сожалению, одна,
Но в этой замкнутости круга
Разнообразия тона,

И переливами надежда,
И веры безутешный плач,
И рядом с гением невежда,
И кто-то добр, кто кусач,

Восход сменяется закатом,
На смену радости – печаль,
Года уходят перекатом,
И время нас уносит в даль,

И мы уходим безвозвратно,
И рвётся нашей жизни нить,
И пусть обидно, и досадно,
К чему напрасно слёзы лить.


илл. инет