Мы не поняли друг друга

Демидова Светлана
А мы не поняли друг друга..
И встретившись с тобой внезапно,
Нас закружило словно вьюгой,
Вернуло в прошлое обратно..

Друг друга мы не поняли однажды.
Нас время разлучило не напрасно.
Не правда, в одну реку входят дважды!
Всё проясним и сразу станет ясно!

Всё станет ясно, для чего была разлука.
И почему так долго мы не вместе..
И почему не поняли друг друга..
Однажды оказавшись в нужном месте.

20.04.2024

Картинка из свободного доступа сети Интернет