Спартак и дьяволы

Рома Сон
Если нет чувств, сделай контрольный в голову...
Ты выстрела,не заметила,я открыт перед тобой ,
Словно медведь в шкуре, белый, простыней.
Мне проще забыть тебя....
И жить своей жизнью,
Но моя память будет бунтовать словно Спартак ...

Мне нужно быть сильным ради тебя
Отвергаю других словно прах,
Пусть будет младенцем мой сон,
Пусть сжигает меня плоть,
Но пусть звонит чистотой,
Пусть вкушаешь мой плод...
Ты мой единственный ради кого я живой.

Хоть громко и сказано ,
Сам себя я ненавижу,
Я хочу , чтобы ты была берегом,
Моей распутной души...

Жаль, что все против виражи,
Жаль, что все каноны против маршей,
Любви, добра , человечности,
Но кто ты есть сама, если,честно?

Будь высокомерной,
Как привыкла быть мерной...
Я твой смиренный ,
Мои попытки тщенты и денны.

Лишь нуждаюсь сейчас в тебе
,но если нет...
Я вырвусь даже из кромешного ада и сожгу свет вопреки всем дьяволам и сожгу их, всех, вместе взятых.