Родная Н

Владимир Аркадьевич Шамкин
Чаек крик и моря шум,
Отпуск две недели.
Ехал в Сочи наобум,
Летом заняты отели.

Мест свободных нет нигде,
Негде притулится.
Койки заняты везде,
Хочется напиться.

На вокзале подошёл,
К молодой девице.
И беседу с ней завёл,
Где-б мне приземлиться.

Я живу одна давно,
С грустью отвечала.
Быть нескромною грешно,
О жильце давно мечтала.

Теперь в Сочи я живу,
Жена молодая.
Родит сына к Рождеству,
Она мне родная.