Погасшие тени уходящего дня

Елена Никулина 5
Я хочу отыскать
Погасшие тени уходящего дня
На песке, на асфальте и в небе.
Находясь в чужом мире,
Там, где нет уж меня.
Где нет крова и крошечки хлеба.

Я смотрю на часы.
Стрелок замер разбег.
И желания на "изменить" не осталось.
Я смотрю сквозь туман.
Где - то там человек.
Рядом с ним моя светлая радость.

Я хочу отыскать
Погасшие тени уходящего дня.
На земле, на воде и на снеге.
Я хочу отыскать во всем мире себя.
Найти выход из этого плена.