Зачем ты делаешь мне больно?

Демидова Светлана
Зачем ты делаешь мне больно?
Зачем мне сердце разбиваешь?
Когда ты будешь мной довольна?
Меня молчаньем убиваешь..
Зачем со мною так жестока?
Ведь ты всё чувствуешь и знаешь.
Мне без тебя так одиноко..
Мою любовь не принимаешь..

20.04.2024

Картинка из свободного доступа сети Интернет