Чукотка

Павел Богданов Ок
Есть в наличии собаки
Льды торосы и пурга
И медведи забияки
Вновь охотятся с утра
Мы не ваша дичь медведи
И прошу нас извинить
Из ракетницы соседи
Шкуру можем подпалить
А пурга прячет огни
Спит усталый снегоход
Вечер мы с тобой одни
Север вьюжит и метёт
Ах, зимовка, ах зимовка
Низкий градус да метель
Ах, Чукотка, ах Чукотка
Тундра - белая постель
Так и манит прогуляться
Гляньте вот чудесный вид
Но легко здесь затеряться
Север ненадёжный гид
Лёд на окнах, а крыльцо
Снегом вовсе завалило
Ветер взялся за лицо
Рвёт и мечет, ветер сила
Берег, чёрная вода
И киты на панораме
Миг – исчезли без следа
Жаль  они уже не с нами
По своим плывут делам
Им раздолье им отрада
И не холодно = китам
Лишь  приятная прохлада
А пурга прячет огни
Спит усталый снегоход
Вечер мы с тобой одни
Север вьюжит и метёт
Ах, зимовка, ах зимовка
Низкий градус да метель
Ах, Чукотка, ах Чукотка
Тундра - белая постель