За бастионами забвений

Александр Лавенд
За бастионами забвений,
Любви прекрасной приключений
Свысока со стен взирал,
Куда-то сердце мое гнал.
Порыв, как пламя гнал чуму,
Скажу в письме я: "Посему,
Я предан сердцу твоему".
Как рыцарь ищет Эльдорадо,
Я не устану никогда,
Ничто на свете не преграда,
Моя душа столь молода.
Розы спутали доспехи,
И аромат витает близь,
Со мной играют, для утехи?
О, любимая, явись,
В любви моей ты закружись