Апрельский Петербург

Титова Ирина
Апрельский Петербург!
Он так непредсказуем:
То дождь, а то - метель...
Попробуй, угадай!

Апрельский Петербург,
Хоть  вместе мы не будем,-
Люблю тебя я тайно -
Об этом просто знай.

Апрельский Петербург!
Дворцы,фонтаны,парки.
Истории повсюду -
Лишь только узнавай.

Апрельский Петербург!
Хоть вместе и не будем,-
Люблю твой странный нрав -
Всё также удивляй!