Последнее под волнами красными...

Рома Сон
Вооьщем о любви я лукавлю,
В надежде и в страхе потерять тебя,
Я ломаюсь как крахмальный камень,
Но извинения тысячью песен не исправить.

Нож вонзившееся в тело,
Кровью истекает и умирает.
Просто пусть любовь.твоя
Будет ножом , которая в спину мне вонзает...

Забудь обо мне, я извне, я тот сон,
Который тебе не достать извне...
Мы рядом , но мы на разном уровне в глубине.
Мы теряем минуты, когда рождаются души ...

Прости, жаркими губами в поцелуях...
Неистовых и страстных...

Забудь обо мне,
Я не Некрасов..
Кто всплывает,
Когда оказывается на дне. .

Я из принципа чести,
Люблю , когда все схожее...

Ромчик твой.. Б