В тишине ночной

Татьяна Российская
В тишине ночной
крадусь
я на цыпочках к постели,
поцелую,обниму.
Слаще нет тебя,
поверь мне.
Я глазам своим
не верю,
неужели рядом ты,
стосковалась за неделю.
Ты приехал,
вместе мы.
Сладко спишь ты
на подушке,
отдохни,
ведь рядом я.
Сон никто твой
не нарушит,
охраняю его я.