Лучик света тебе отправляю!

Демидова Светлана
Меняю пространство и время
Своими лишь только словами!
Стираю границы и стены,
Что были когда-то меж нами!
Впускаю энергию света
И лучик тебе отправляю!
Я знаю, ты ждёшь лишь ответа..
Молчу и ты слышишь, я знаю!

20.04.2024

Картинка из свободного доступа сети Интернет