Как ты Россия-Русь?

Алекс Пензов
Как ты Россия-Русь
Как обо всём мечтается
Как Достоевский-Толстой
Внутри у тебя сочетаются

Как у тебя горит
Белое-красное знается
Как у тебя внутри
История вся сочетается

Земля у тебя горит
Чьё твое реет знамя
Над нами смерть лишь парит
Над нами рыдает пламя ...


   20.04.2024