Лучик солнца

Арина Дементьева
Когда я полюблю только тебя!
Я лучиком солнца буду для тебя.
Я буду будить тебя на рассвете дня.
Ты будешь смеяться!
Как ребёнок!
Да Рай на земле.
Ты не котёнок!
Можешь и не мурмыкать.
Счастье оно,как одеяло.
Тёплое!Мягкое!Нам двоим мало.
И не кидай мне подушку.
И  не звони!
Моей лучшей подружке.
Я буду звёздочкой твоей!
На ночном небе!