Хочешь весны

Будет Сегодня
Если хочется весны
Ощущение покоя
Как же хочется любви
Чтобы было только двое

Надо людям быть людьми
Не искать в другом изъяны
Ведь пусть разные в душе
Но в желании мы счастливы

Можно многое простить
Перестать желать чужого
Для себя найти любовь
Что готова быть собою

В нас так много пустоты
Мира где так много боли
Мы остались здесь одни
Ведь душа мертва в неволе

Нам не хочется труда
Предлагать опять усилий
Ведь отдали здесь себя
Дорого за всё платили

Но а каждый день лишь тьма
От бессилья слез и боли
Ведь любили мы других
А нам сахар заменили солью

Можно вечно рассуждать
Кто был больше здесь виновен
Результаты нам ясны
Просто почему все в горе

Мы же те кто счастья ждёт
И душой внутри страдает
Просто хватит ожидать
Чувства чистые без боли...