Прекрасна ты...

Сергей Лутков
Прекрасна ты ,как солнца свет.
Как гордый герб на нашем флаге.
Я понял!У меня таланта нет,
Что б описать всё это на бумаге.

Что ты прекрасней утренней зари.
Доказывать того не надо.
Ведь россияне ,что ни говори,
Влюбиться с первого способны взгляда.

Я верю был благословенен час.
Счастливым был тот день и очень.
Когда судьба свела случайно нас,
А сердце отпускать тебя не хочет!


   2017г.