Храм

Андрей Денисенко 4
Над равниной безкрайной,
Полей необьятных,
Стоит храм златоглавый.
Одинокий, печальный.

Заколочены окна,
Потресканы стены,
Стоит храм одиноко,
Покинутый всеми.

Позабытый оставленный
Грешной толпою.
Он стоит призывая
к любви и покою.

1997