Любовь ещё - как боль фантомная...

Константин Банкетов
Любовь ещё - как боль Фантомная
  Порою "ёкнет" под лопаткой...
   Вы стали Дамою "Фартовою" ,
   Вы Перестали быть Загадкой.

Несётесь По Соблазнам кУбарем :
 Фанаты , Куршавели , Скрипки...
  А я остался Тем же "Увальнем" ,
    Напоминаньем Той Ошибки .

 Той Яркой Вспышкой Ослепительной
     На Пике Вашего Полёта -
Смешной , Пустяшной , Непростительной
   С Глотком "Курвуазье" и Мёда .

   Но Помнят Всё Аллеи Тёмные
И Пусть незримо , Пусть украдкой -
 Любовь ещё , как боль Фантомная
   Порою "ёкнет" под лопаткой...