Кто русских не любит...

Александр Розочкин
Кто русских не любит,
Тому все победы
Как кость в горле! Будут
Рождаться легенды

И слухи, и байки,
И версии, типа.
И с видом всезнайки,
Сиречь умным видом,

Ну очень и очень,
Ушатами грязи
Их мир скособочен.
В не скрытом экстазе,

Во лжи, клевете
Ипостась русофоба.
Всегда мы - не те.
Негде ставить нам пробы.

19.04.24; 20.04.24