Апрель

Андрей Денисенко 4
Апрельское утро
грустно вздохнуло.
Мысли коряво
Рисуют сюжет.

Моё воображение
Мне изменило,
Размазов мечту
На грязном стекле.

Оконные рамы
Сдавили пространство.
Бесстыдная похоть
Уродует плоть.

Ликует толпа,
Растёт беспокойство.
Пророчит беду
Убогий пророк.

Герои дебилов
Тучнеют в хаосе,
Лоснятся от жира
Узкие лбы.

Кончается лето,
Близится осень.
Холодные, серые
Зимние, дни.

28.06.1998