Затерянный во мгле...

Моико Ити
(tanka)

Пасмурный улов. 
Холодный дождь и ветер.
Рыбак сутулый –
как ему кормить семью?..
Морские будни…
______________________________

На снимке – иллюстрация из
энциклопедии китайской живописи,
выполненная к технике «Ми-юань»,
что обозначает: «теряющиеся да'ли»