Абсолют в саду играл на скрипке

Леонид Свириденков 3
Абсолют в саду играл на скрипке
И сказал мне: короток твой век,
Но зато есть право на ошибки,
Ибо ты всего лишь человек...

У Меня же всё гораздо строже,
Как у иудеев главный рав
Я способен ошибаться тоже,
Но всегда оказываюсь прав...

Там, где от дождей небесных лужи
Все Мою живую воду пьют,
Ангелы и Демоны мне служат
Потому что Я есть Абсолют...

Перед кем прикажешь Мне виниться?
Я позвал однажды Сатану,
Обещал, что всё ему простится,
Если что - то Мне вменит в вину...

Я просил об этом же и Бога,
Столько лет воюющего с ним,
Но они подумали немного,
А потом растаяли как дым...

И, вздохнув с блаженною улыбкой,
Позабыв про все Свои дела,
Абсолют в саду играл на скрипке,
И от звуков Сакура цвела ..