Жить люба

Александр Красавин333
Его никто не знал,
Пока он был обычным
Сливался с миром органично,
И вел себя слегка тактично.

Все в нашем мире таково,
Тебя не видно, значит хорошо,
А коли вылез, не серчай,
Наглец и хам, за это получай.

Кому-то можно, потому, что так,
А ты чего тут вылез, как дурак,
Теперь обратно иль держать удар,
Не каждый вывезет такой угар,

Уже глаза увидели свободу,
И рот почувствовал, что можно
Петь другую ноту,
Вот так бывает не того.

Так получилось, просто пропустили
И оказался я в эфире,
Уж было поздно отступать
И я решил с разгона брать.

Мне повезло я проскочил,
А может сверху кто-то так решил,
Жизнь нынче дешева,
Не стоим и гроша,

Что ж ставки нет другой,
А значит ставка принята,
Ва-банк, все ставлю на зеро,
Я выиграю, мне не все равно!

Россия не Европа,
Здесь риск обычная цена,
Жить люба, сыграла ставка
И голова цела.