Foo Fighters - Everlong

Виктор Блэкстоун
Band: Foo Fighters
Genre: Post-Grunge
Album: The Colour and the Shape
Track: Everlong
Trancelation: Black Stone [20/04/2024]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ВСЮ ВЕЧНОСТЬ»

При-вет!..
Я жду тебя вот здесь…
Всю ве ч н о с т ь . . .
Но ч ь ю…
Я трачу себя веесь…
Пела она, потеряв головуу!..

Спус-тись!..
Зачахни тут со мной!..
Лишь со м н о й . . .
Пла в н о...
Хотел, чтоб было всёё…
Пропела она, потеряв головуу!..

Интеересно!..
Когда я пою с тобоой!..
Что, если чувства были бы такими вечно?..
Что, если б мы могли быть счастливы оопять?..
И всё, о чём я так прошу тебя, -
Обещать не останавливаться… со мной…
Пелаа!..

Ды-ши!..
Чтоб я вдохнул в себя…
Всю т е б я . . .
И воот…
Я знаю, что всегдаа…
Ты без ума… такой была, пел Я…

Интеересно!..
Когда я пою с тобоой!..
Что, если чувства были бы такими вечно?..
Что, если б мы могли быть счастливы оопять?..
И всё, о чём я так прошу тебя, -
Обещать не останавливаться… со мной…
Пелаа!..

{Instrumental}

Интееересно!..

Что, если чувства были бы такими вечно?..
Что, если б мы могли быть счастливы оопять?..
И всё, о чём я так прошу тебя, -
Обещай не останавливаться… со мной!..