Свежие буквы

Макс Рапопорт
Из свежих букв состряпана тетрадь.
Они легко ложились на бумаге.
Приятного думать ими и писать.
Приходит новое как данность, без отваги.

Был прочен старый ряд и ровен строй.
Но мир ушёл вперёд пытливым ладом.
Свеж роз букет и лошади помёт.
Чиста страница прописи под взглядом.