Раз нет воспитания, ты - невоспитанный...

Александр Розочкин
Раз нет воспитания, ты - невоспитанный.
Раз образ не сыщешь, ты - необразован.
Пускай ты - лощёный и-и-и... Малость упитанный.
А только с культурою ты - незнакомый)

20.04.24)))