А преступники кто?

Александр Гейн
Взлетел в воздух детсад
Под названьем Орлёнок.
Под завалами дома
Умирал там ребёнок.
Силы не было плакать
И от боли кричать,
И лишь сдавленной грудью
Мог чуть дышать.
Его жизнь затухала,
Начинавшись едва.
Кто её отнимал,
Порешив на раз-два?