Я не держу тебя

Мария Зорина
Я не держу,ведь только лишь любя
У чувства есть возможность оправдаться.
Любовь вселяет веру не сдаваться
И исцеляя,может поглотить губя'.
Своею предприимчивой игрой,
Она не выдаст скрытое наружу,
Лишь перечитывая,как страницы душу,
Ты примешь её нужностью любой.
                MZ