Судьба вдохнула нас

Мария Зорина
Судьба "вдохнула"нас не просто так,
Изображая знаки остановки,
Преследуя значительность трактовки,
Показывая штучности тот шаг.
Извечный и волнующий вопрос,
Без сроков,дат и созданных всех  правил,
Которые едва ли замечаем,
Пуская дни буквально под откос.
Перед друг другом будем мы честны',
Урок любви пронзительнее смысла
И в мелочах судьба предоставляет числа,
Застенчиво, не зная слов вины.
                          MZ