Ждёт он

Сергей Корепанов
Ждёт он давно, не теряя надежды,
Не опустив от бессилия рук,
Встречу он ждёт с любовию нежной,
Чтоб разорвать одиночества круг.

Ждёт средь волшебных красок заката
И среди ярких лучей зари,
Ждёт, что наступит время когда-то
И разгорится огонь любви.

И среди первых весенних капелей
И аромата цветущих садов
И среди птичьих утренних трелей
Ждёт воплощение в жизнь своих снов.

И в ожидании этого чуда,
Жизни несёт его водоворот...
Знает он - всё ещё точно будет,
Ждёт он счастливый судьбы поворот.

20.04.2024