Зигзагом с Марса

Людмила Громоглазова
Вот взять бы это все и сбросить
С сорок седьмого этажа.

С Венеры, что ль, красиво плюнуть,
Зигзагом с Марса ...На шиша
Мне мучить ум свой априори
Высоким стилем и строки,
А слить бы все в Забвенья море
Одним нажатием руки.

Так нет, все пыжусь, надуваюсь,
Все красную ищу я нить,
А нет бы тайно, потихоньку
Свалить.

Стихи пиши - когда дается,
И песни пой - когда поется.
А для отчета и на пробу
Не мучай ум свой, так же .опу.