Город на двоих

Алесь Балашенко
Чудесный дар Тут находиться
И ветер свежий жадно
Прятать, словно вор в мешок
Соленых капель на лице
И звуки бархат в темноте
А рядом человека
Но, он мне по ночам
Уже не сниться.
За руку с ним.
Есть время вместе насладиться
Пока мы живы.
Ты и я, любовь сквозь время пронесем.
Багровый звон и Крымский небосклон.
Мы этот город выпили с тобой вдвоем.
Бокалы отложили на потом.
В годах оставить тот хрустальный звон
Два сердца чистых бьются в унисон
И ангел нас своим крылом
Укроет, и ненастье обойдет наш светлый дом