сгорела лампа в фонаре

Елена Хвоя
сгорела лампа в фонаре
и улица слепая
стоит в немыслимой поре
осеннего трамвая
так словно замер счёт
остолбенел опричник
и звёзд круговорот
кольцом обняв притих
а просто очень всё
 
простуженному дан
луны один горчичник
сейчас она чихнёт
и время полетит