Пока народ икрой не обожрался

Игорь Сидоров 8
Пока народ икрой не обожрался,
Пора вернуть талоны и пайки,
Чтобы на фронт быстрее собирался,
Вставали дети чтобы за станки,

Три нормы где за смену выдавая,
Без выходных,а также отпусков,
Рекорды трудовые побивая,
Попутно находя внутри врагов!

Обязаны от мала до велика
Помочь стране,взростившей сыновей,
Напомнить,кто забыл:почём фунт лиха,
Чей дух сильней и техника новей?

Чтобы рука врага тряслась от страха,
Не в силах сжать ружьё и автомат,
Когда снята последняя рубаха,
Вставая в очередь в военкомат!