Человек рожден для счастья

Чернышова Валентина Сергеевна
  Вновь 20 - ое, опять.
...Дождь и гостя мне встречать.
Дождь и встретимся мы с ним,
Обо всём поговорим.

  - Выходи, встречай, приехал ...
Сердце застучало что - то.
Выскочит оно вот вот.
Растревожил, что идёт.

  38 лет прошло.
А 3 дня по телефону
Говорили - ни о чем.
Ни меня, а Чернышову
Он увидел, а хотел
Ту увидеть, ту, что знал ...
До неузнаваемости
Изменилась.Что хотел,
Ведь ни 3 десятка лет...
Мы совсем, совсем другие
Чисто внешне...Голос - тотже.
И походка...Мы ж не ЖИЛИ!!!
Жизнь, мой друг, это загадка,
Потому так сердце билось.

- Выходи, встречай, приехал!
Сердце билось, не до смеха!
Выскочит оно вот вот.
Растревожил, что идёт.
...И расстались на 2 года.
Не ревнуем! Слава Богу!
Все непросто в этом мире.
Правды нет - вы не хотите
Это, то, другое, третье.
Нет желанья - не горите
Вы желаньем что - то делать.
Без желанья навредите
Вы душе своей...Зачем же
Через силу? Просто так?
Либо жить: светиться жить.
Человек рожден для счастья.
Плохо на душе в ненастье.

  ...Вновь 20 - ое, опять.

 17:02 20 апреля 2024